Your browser does not support JavaScript!
國立高雄餐旅大學推出「西餐烹調」、「臺灣傳統糕餅文化與製作、創新」等,共11門線上廚藝課程,歡迎同學踴躍線上修習。

國立高雄餐旅大學因應新型冠狀肺炎疫情,推動遠距教學,推出「西餐烹調」、「臺灣傳統糕餅文化與製作、創新」、「麵包製作」、「蛋糕製作」等,共11門線上廚藝課程,歡迎同學踴躍線上修習。

一、新型冠狀肺炎疫情持續在全球擴散蔓延,老師與學生透過網路授課,以免疫情延燒,中斷學習。

二、廚藝數位課程,內容完整有系統,拍攝專業,教師示範操作清楚,每門課程均有不同的獲獎紀錄。例如通過教育部數位課程認證、教育部磨課師標竿課程、網路課程人氣獎、OCW特優課程等獎項,課程品質肯定。

三、目前課程上架至『臺灣全民學習平台』網址: https://taiwanlife.org/ ,開放給國內各校的餐飲廚藝科系老師與學生,在停課期間,均可利用這些課程內容,進行遠距教學。

四、如有相關問題,請洽詢:楊咸音小姐、吳亭萱小姐,電話:(07)8060505分機14003、14004。

瀏覽數